Американка изобрела холодильник для созревания мяса


Американка изобрела холодильник для созревания мяса
05.08.2014

Американка изобрела холодильник для созревания мяса

Жительница Калифорнии Надя Бруно разработала специальный холодильник Steaklocker, который помогает готовить «выдержанное» мясо.

Выдерживание мяса помогает ему приобрести более насыщенный и концентрированный вкус, а также необычайную мягкость, сообщает Kedem.

По теме: iPhone научили жарить мясо

Процесс созревания мяса занимает в холодильнике Steaklocker 21 день, после чего его можно разрезать на стейки. Использование специальных технологий помогает контролировать температуру и влажность, а специальная УФ-лампа препятствует размножению бактерий в холодильнике.

Более того, Steaklocker синхронизируется с приложением на смартфоне и сообщает владельцу, когда стейки уже готовы.
Благодаря современному дизайну, холодильник для мяса может легко вписаться в любую кухню. Сейчас Steaklocker доступен для предварительного заказа за $555.
Источник:  http://news.am


© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал