Баранина в картоне: эко-концепт
28.11.2009

Баранина в картоне: эко-концепт

 Британский дизайнер Крис Чапман (Chris Chapman), поддерживающий “зеленое” движение, предлагает очень простую и “экологичную” идею для упаковки свежего мяса.

 Отказавшись от пластикового поддона и полиэтилена, нарезанный продукт можно упаковывать в картон, обработанный водоотталкивающим спреем. А вместо поддона — использовать платину жесткого абсорбирующего материала.


 Британский дизайнер Крис Чапман (Chris Chapman), поддерживающий “зеленое” движение, предлагает очень простую и “экологичную” идею для упаковки свежего мяса.

 Отказавшись от пластикового поддона и полиэтилена, нарезанный продукт можно упаковывать в картон, обработанный водоотталкивающим спреем. А вместо поддона — использовать платину жесткого абсорбирующего материала.




Команда "Мясо-портала" работает над улучшением сайта: