Более 60 видов продукции бренда «Мясничий» производит мясокомбинат в Солонцах
07.11.2019

Более 60 видов продукции бренда «Мясничий» производит мясокомбинат в Солонцах

Сейчас комплекс глубокой переработки мяса, запущенный в прошлом году в поселке Солонцы, производит более 60 видов продукции, сообщает интернет-газета Newslab.ru — ведущее онлайн-издание Красноярска и Красноярского края.  

Строительство мясокомбината в Солонцах (Емельяновский район Красноярского края) — инновационный проект высокомаржинального производственного предприятия, реализованный сельскохозяйственным объединением «Агроэлита» многопрофильного красноярского холдинга Goldman Group. Производственные мощности автоматизированного комбината, занимающие 1,44 тысячи квадратных метров, рассчитаны на выпуск 23 тонн продукции в смену. Складской комплекс для ее оптовой реализации занимают 486 квадратных метров.

На площади 745 квадратных метров установлены холодильные камеры.  Мясокомбинат выпускает мясные и тестовые полуфабрикаты, мясные деликатесы, копчености, все виды колбас, консервы и готовые к употреблению блюда шоковой заморозки.  Новое предприятие замкнуло производственный цикл сельскохозяйственного объединения «Агроэлита», работающего по принципу «от поля до прилавка». Животных, поступающих на убой, выращивают на экологически чистых кормах собственного производства. Мясо отправляют на глубокую переработку в Солонцы. Продукция мясокомбината «Агроэлиты» представлена в сети магазинов «Мясничий» Goldman Group.

Сейчас ее реализуют в Сибири и Казахстане. В августе бенефициар холдинга Роман Гольдман заявил о намерении выйти с брендом «Мясничий» на розничный рынок Москвы и других регионов европейской части России.
Источник:  meat-expert.ru


Команда "Мясо-портала" работает над улучшением сайта: