Бренд «Вязанка» вновь признан лауреатом премии «Марка №1 в России»
06.11.2019

Бренд «Вязанка» вновь признан лауреатом премии «Марка №1 в России»

Пресс-служба компании ABI Product: сообщила о присуждении национальной премии доверия потребителей «Марка №1 в России» – 2019 бренду «Вязанка».

Изделия под брендом «Вязанка» от ABI Product, приготовленные по классическим рецептам, признаны лучшими в категории «Мясная гастрономия: колбасы, сосиски, сардельки». Они вошли в ТОП-20 лучших продовольственных товаров страны по итогам всероссийского потребительского голосования. Более 20 лет премия «Марка №1 в России» считается одной из самых престижных наград для отечественных брендов. Ее вручают по итогам исследования мнения покупателей в национальном масштабе «народным» товарам и услугам, получившим широкое признание. Категории всероссийского конкурса формируют на основе глубокого изучения рынка. Главные критерии отбора позиций — устоявшийся бренд, национальная дистрибуция и использование товара большинством жителей России. В этом году прямое голосование, в ходе которого отечественные потребители выражали свое отношение к производителям товаров и услуг, проходило с начала сентября до начала октября. Читатели наиболее популярных интернет-изданий и пользователи социальной сети Facebook вносили в анкеты названия лучших компаний и торговых марок России. Итоги голосования подводили по самой простой методике — путем подсчета голосов. В число лауреатов входят бренды, набравшие максимальное количество откликов в той или иной категории. Как показал конкурс, продукты торговой марки «Вязанка» пользуются огромной популярностью во всех регионах страны. Потребители ценят их высокое качество и натуральный состав. Как гласит легенда бренда «Вязанка», колбасы, сосиски и пельмени, приготовленные с любовью, помогают мамам заботиться о близких и находить индивидуальный подход к каждому члену семьи, несмотря на разные интересы и вкусовые предпочтения. Такие продукты не содержат растительного белка, ГМО, острых специй и искусственных ароматизаторов. Именно поэтому их любят дети и взрослые.

Директор департамента маркетинга ABI Product Денис Мартасов поздравил всех сотрудников компании с заслуженной наградой. По его словам, всенародное признание — это результат работы сплоченной команды профессионалов. Необходимо отметить, что в последние несколько лет лауреатами престижной премии «Марка №1 в России» становились два бренда компании ABI Product — «Вязанка» и «Горячая штучка», причем «Вязанка» стала двукратным победителем национального конкурса. Сильные и узнаваемые бренды, а также признание и доверие потребителей, — самые ценные активы любой компании, говорит Денис Мартасов. Невозможно стать лидером рынка и удержать эту позицию без развития и совершенствования самого продукта и его коммуникации с покупателями.  Торжественная церемония награждения лауреатов премии «Марка №1 в России» – 2019 состоится 14 декабря 2019 года в Государственном Кремлевском Дворце.

Источник:  meat-expert.ru


Команда "Мясо-портала" работает над улучшением сайта: