Дебиторку «Мостовского мясокомбината» выставили на торги за 104 млн рублей
11.09.2019

Дебиторку «Мостовского мясокомбината» выставили на торги за 104 млн рублей

Торги по продаже дебиторской задолженности ЗАО «Мостовской мясокомбинат» назначили на 23 октября

Арбитражный управляющий ЗАО «Мостовской мясокомбинат» Илья Галотин объявил о проведении торгов по продаже дебиторской задолженности предприятия. Информация об аукционе опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Сформировано семь лотов, их общая начальная стоимость составляет 104 млн рублей. В числе самых дорогостоящих лотов права требования на краткосрочные долговые обязательства ООО «Лагуна» и ООО «Новороссталь» - по 28,8 млн рублей. Задолженность ООО «Стройинвест» выставили на торги за 20 млн рублей, а ООО «Кубанская инвестиционная компания» - за 11,7 млн рублей. Торги назначены на 23 октября 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат» выставляли на торги за 117 млн рублей, однако аукцион не состоялся в связи с отсутствием заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Компания была признана банкротом в июле 2016 года.

Источник:  dg-yug.ru


Команда "Мясо-портала" работает над улучшением сайта:


Текст сообщения Добавление комментария
Защита от автоматических сообщений