Джон Кописки отрицает продажу бизнеса
08.05.2015

Джон Кописки отрицает продажу бизнеса

Ранее в СМИ прошла информация о том, что владимирский фермер британского происхождения, владелец фермы в Петушках Джон Кописки, намерен продать своё детище. На сегодняшний день бизнесмен признался, что данная информация оказалась ошибочной, сообщает Южное аграрное агентство.

Как ранее сообщало ТАСС, Кописки планировал продать хозяйство достойному покупателю за 3 миллиарда рублей по причине нежелания детей продолжать бизнес. Однако фермер заявил, что он продолжит работу. В хозяйстве «Богадарня» рассказали, что аграрий имел абстрактную ситуацию в связи с проблемами, которые он и озвучил в ходе «Прямой линии» с президентом России. Вероятной причиной ошибки стало то, что иностранца неправильно поняли, так как он не является носителем языка. По словам фермера, неверные данные представила «Комсомольская правда».

Напомним, что фермер является владельцем усадьбы «Богадарня» в Петушинском районе Владимирской области, где по особой технологии содержатся 3 600 коров с надоем 45 тонн молока в день. За 20 лет в бизнес вложено более 1,5 млрд рублей, однако, несмотря на высокое качество продукции, прибыли от неё пока нет.

Источник:  http://rostovprodukt.ru


Команда "Мясо-портала" работает над улучшением сайта:


Текст сообщения Добавление комментария
Защита от автоматических сообщений