МИС


Ежедневные внутрицеховые дегустации
24.10.2012

Ежедневные внутрицеховые дегустации

Каждое утро в восемь часов в ООО «ДОНСКАЯ МЯСНАЯ КОМПАНИЯ» проходит внутрицеховая дегустация, в которой участвуют: начальник колбасного цеха, главный технолог, заведующий производством, начальник отдела продаж, заведующий складом готовой продукции и составители фарша. Результаты дегустации по каждому виду продукции заносятся в дегустационный журнал.

Участники дегустации тестируют 15 образцов продукции вчерашнего дня: сосиски, деликатесную продукцию, варено-копченые колбасы, копчености.

Каждый образец оценивается в баллах. Такая система показывает, кто лучше сработал. Этот процесс довольно интересный, так что работники очень стараются. По итогам дегустаций, работники участка, заработавшие большее количество баллов, поощряются руководителем предприятия.