Ежедневные внутрицеховые дегустации
Каждое утро в восемь часов в ООО «ДОНСКАЯ МЯСНАЯ КОМПАНИЯ» проходит внутрицеховая дегустация, в которой участвуют: начальник колбасного цеха, главный технолог, заведующий производством, начальник отдела продаж, заведующий складом готовой продукции и составители фарша. Результаты дегустации по каждому виду продукции заносятся в дегустационный журнал.
Участники дегустации тестируют 15 образцов продукции вчерашнего дня: сосиски, деликатесную продукцию, варено-копченые колбасы, копчености.
Каждый образец оценивается в баллах. Такая система показывает, кто лучше сработал. Этот процесс довольно интересный, так что работники очень стараются. По итогам дегустаций, работники участка, заработавшие большее количество баллов, поощряются руководителем предприятия.
Участники дегустации тестируют 15 образцов продукции вчерашнего дня: сосиски, деликатесную продукцию, варено-копченые колбасы, копчености.
Каждый образец оценивается в баллах. Такая система показывает, кто лучше сработал. Этот процесс довольно интересный, так что работники очень стараются. По итогам дегустаций, работники участка, заработавшие большее количество баллов, поощряются руководителем предприятия.