МИС

Новости отрасли


16.12.2011

Фирменные новинки от «Красноярской Продовольственной Компании»

На заводе «Красноярской Продовольственной Компании» запущено производство новой линейки сервелатов, объединенных названием «Фирменный стандарт». В линейке представлено три наименования колбас: сервелаты «Итальянский», «Элитный», «Баварский».

«Это наши оригинальные фирменные рецептуры. В каждой из этих колбас есть своя «изюминка», — делятся секретами специалисты.

Фирменные новинки от «Красноярской Продовольственной Компании»

К примеру, сервелат «Итальянский» готовится с добавлением комплекса ароматных итальянских специй «Бручетта», в составе которого вяленые томаты, паприка, оливковое масло, базилик, сельдерей и прочие пряности. В составе «Элитного» преобладает отборная говядина, благодаря чему он имеет насыщенный мясной вкус. Аромат этой варено-копченой колбасы оттеняют нотки натурального копчения и классических специй — кардамона и перца. На срезе сервелата «Баварский», помимо классического «сервелатного» рисунка, видны кусочки «швейцарского» сыра. Все сервелаты «Фирменный стандарт» имеют благородный внешний вид, украшены декоративной обвязкой.

Помимо сервелатов линейка «Фирменный стандарт» «Красноярской Продовольственной Компании» представлена вареными колбасами «Филейная» и «Фирменная» с нехарактерными для этого сорта колбас структурными срезами, с крупными кусочками свинины и говядины.

Новинки уже представлены во всех торговых точках Красноярска и Красноярского края. Для знакомства потребителей с новыми продуктами во всех торговых точках проводятся традиционные дегустации. Средняя цена сервелатов «Фирменный стандарт» на полке от 370 до 430 рублей за кг.

Источник: Rmpr.ru