"Главпродукт" победил в "Контрольной закупке"
19.12.2011

"Главпродукт" победил в "Контрольной закупке"

Говяжья и свиная тушенка «Главпродукт» заняла первое место по результатам независимой экспертизы тушенки, проведенной и опубликованной журналом «Контрольная закупка» в ноябре 2011 года.

Покупателями тушенка «Главпродукт» была выбрана как самая вкусная и аппетитная. Особенно высоко ее оценили хозяйки, участвовавшие в дегустации: тушенка «Главпродукт» показалась им наиболее подходящей для приготовления самых разнообразных мясных блюд – от вареного картофеля с тушенкой и укропом до сложного лабскауса.

Свой выбор участники дегустации объясняли натуральностью продукта и его великолепными вкусовыми качествами: «Это натуральное мясо, это видно и чувствуется»; «С этой тушенкой получится отличный суп или второе блюдо!»; «Специй достаточно, мягкость и плотность оптимальная. Я часто ем тушенку, и этот образец обязательно бы купил».

По заключению экспертов, тушенка «Главпродукт» приготовлена из нежного, сочного мяса с небольшим добавлением специй, обладает отличными вкусовыми характеристиками и полностью соответствует требованиям ГОСТ.