Глазовский комбикормовый завод завоевал гран-при на международной выставке в Казани
23.11.2011

Глазовский комбикормовый завод завоевал гран-при на международной выставке в Казани

ООО «Глазовский комбикормовый завод» стало победителем 15-ой Международной выставки «Агрокомплекс-2011». Предприятие получило гран-при конкурса «Современное оборудование и технологии агропромышленного комплекса» в номинации «Лучшие комбикорма, кормовые добавки для животных и птиц». На конкурс Глазовский комбикормовый завод представил два продукта:престартерный полнорационный комбикорм для поросят (СПК 3) и престартерный полнорационный комбикорм для цыплят-бройлеров (ПК 5-0). Конкурсная комиссия высоко оценила продукцию ГКЗ, ознакомившись с современной технологией производства комбикормов и высокими показателями их качества. Дополнительно к описаниям потребительских свойств продукции, сертификатам и другой документации, комиссии были предоставлены сведения о политике ГКЗ в области качества, охраны окружающей среды и безопасности труда.

Интересно, что ГКЗ удалось в своей номинации обойти именитых участников – ООО «Буинский комбикормовый завод» из Татарстана и подмосковное предприятие ОАО «Капитал-Прок».

Казанская выставка – одна из основных подобных площадок в Приволжском федеральном округе, является правопреемницей открытой 65 лет назад ВДНХ Татарской АССР. А богатые ярмарочные традиции под стенами Казанского кремля имеют многовековую историю. Всего в выставке «Агрокомплекс-2011» приняли участие более сотни предприятий из России, Германии, США и других стран, представляющих сельскохозяйственную технику, корма, ветеринарное оборудование и препараты. За три дня работы на выставке побывали около 8 тысяч посетителей. Гости и участники живо интересовались продукцией ГКЗ, среди потенциальных клиентов были как птицефабрики и крупные фермерские хозяйства России, так и представители малых и средних хозяйств Татарстана.