ООО «Индейка Приангарья» открыло первую торговую точку в Иркутске, которая расположена на Центральном рынке города. До этого продукцию компании можно было приобрести только на рынке Ангарска.
Жители Иркутска могут приобрести грудку, филе, голень, бедро, окорочок и крылья индюшки как в охлажденном виде, так и в замороженном. Цена за килограмм индюшиного мяса варьируется от 180 до 420 рублей.
Компания планирует в ближайшее время открыть вторую точку в Иркутске на рынке «Новый».
«Индейка Приангарья» — единственная птицефабрика в регионе, где производят мясо индейки в промышленных масштабах. Компания работает с 2018 года. На предприятии организован полный цикл производства — от разделывания до переработки и упаковки.
В следующем году предприятие намерено получить сертификат, подтверждающий экологическую безопасность производимой продукции.