Новости отрасли
«Калинка» жарит по-домашнему
Компания «Калинка» продолжает удивлять и радовать гурманов. Одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Уральского региона выпустило линейку оригинальных новинок – это колбаса жареная «По-домашнему» и «С печенью». На создание нового продукта «Калинку» вдохновили лучшие домашние рецепты. Ведь традиционно колбасы можно не только варить или коптить, но и запекать: тогда они получаются сочными, аппетитными, с румяной корочкой. Соблюдение оригинальной рецептуры и обжарка в специальных печах придают колбасам от «Калинки» необычный вкус: слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом пряностей. Колбасы соответствуют ГОСТу, не содержат стабилизаторов окраски и других добавок. Для изготовления жареных колбас используются только натуральные ингредиенты: фарш из рубленного свиного мяса, специй и соли. Оболочка – тоже натуральная. Челябинцы смогут оценить новинки по достоинству: жареные колбасы можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде, они могут быть и закуской, и самостоятельным мясным блюдом. Что же это за блюдо – жареная колбаса, и с чем ее едят? Возможно ли приготовить такой мясной деликатес в промышленных масштабах, чтобы по вкусу и натуральности колбаса не уступала домашней? Смотрите видеосюжет и убедитесь сами. На производстве новой линейки колбас от «Калинки» побывала наша съемочная группа. «Калинка»,
. |
Ксения НИКИТИНА., специально для Chel.ru |
Видео Евгения МОЛЧАНОВА, монтаж Игоря ГОРДИЕНКО
Источник: Сhel.ru
|