КИТ Финанс выдал гарантии "Торговому дому "Йошкар-Олинский мясокомбинат" на сумму 562,6 млн рублей
22.03.2012

КИТ Финанс выдал гарантии "Торговому дому "Йошкар-Олинский мясокомбинат" на сумму 562,6 млн рублей

КИТ Финанс Инвестиционный банк предоставил ООО "Торговый дом "Йошкар-Олинский мясокомбинат" 4 банковские гарантии на общую сумму 562,6 млн рублей. Гарантии выданы в обеспечение исполнения обязательств по поставке мясных консервов в госрезерв по государственным контрактам, заключенным с Федеральным агентством по государственным резервам.

КИТ Финанс и "Торговый дом "Йошкар-Олинский мясокомбинат" начали свое сотрудничество в 2011 году. За этот период в общей сложности банком было выдано 8 гарантий на общую сумму 707,9 млн рублей, сообщила его пресс-служба.

Справка:

"Торговый Дом "Йошкар-Олинский мясокомбинат" создано в 2007 году, как дочернее предприятие ЗАО "Йошкар-Олинский мясокомбинат" для целей оптовых продаж продукции мясокомбината.

ЗАО "Йошкар-Олинский мясокомбинат", на сегодняшний день агрохолдинг "Йола" - крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие Республики Марий Эл, лидер по производству мясных консервов, колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Йошкар-Олинский мясокомбинат занимает свыше 70 процентов рынка Марий Эл.