Колбаса "Карамышев" становится официальным брендом "Единой России"
14.05.2012

Колбаса "Карамышев" становится официальным брендом "Единой России"

В качестве кандидата от "Единой России" на пост главы Сысертского ГО пойдет Александр Карамышев

В качестве кандидата на должность главы Сысертского городского округа местная ячейка «Единой России» предложила владельца мясокомбината Александра Карамышева. Таким образом аппаратные интриги привели к отказу в выдвижении  Максима Серебренникова, который возглавлял штаб Владимира Путина на президентских выборах.

«Незначительная группа, к сожалению, влиятельных партийцев, преследуя собственные интересы дистанцировала меня, и поставила лояльного Старкова. Сейчас они ищут более ли менее нейтрального кандидата, но в то же время лояльного, то есть Карамышева, который нужен им для того, чтобы проворачивать сделки с землей. Лично я сейчас полностью спокоен, когда мне предложили возглавить штаб, ряд весьма серьезных людей дал мне гарантии, что при успешной работе именно я выдвинусь в качестве кандидата на пост главы», - рассказал корреспонденту «Правды УРФО» Максим Серебренников.

Отметим, большинсво цехов Карамышева сосредоточено в поселке Октябрьский в Сысертском городском округе.
В
свою очередь представители Единой России неохотно комментируют ситуацию. «У меня сложные отношения с этими персонами, поэтому я стараюсь не лезть, мне своей работы хватает», - прокомментировал депутат Госдумы единоросс Игорь Баринов.

К сожалению, получить комментарий секретаря регионального политсовета «Единой России» Виктора Шептия не удалось - его телефон не отвечал.