Колбасный цех в Называевском районе наращивает объемы производства


06.02.2012

Колбасный цех в Называевском районе наращивает объемы производства

До 2,5 тонн колбасных изделий за смену - таковы объемы переработки нового цеха в Называевском районе. Это стало возможным благодаря модернизации производства: на закупку оборудования в прошлом году затратили около 15 млн рублей.

До 2,5 тонн колбасы и мясных деликатесов за смену - на такие объемы предприятие вышло впервые. И все благодаря, как считают здесь, модернизации производства. На закупку нового оборудования в прошлом году затратили около 15 млн руб. Приобрели технику российского и зарубежного производства. Раньше колбасный цех входил в единый комплекс под общим названием Называевский мясокомбинат, но шесть лет назад получил самостоятельность и возможность планировать свои доходы и расходы. А также диктовать свои условия при закупке сырья, благо, партнер рядышком - на одной территории.


http://gtrk-omsk.ru/news/detail.php?IBLOCK_ID=3&ID=81737



© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал