|
|
|
|
Автор: PrimaMedia
За сутки производится порядка 70 тонн колбасы
|
|
|
|
|
- Вся информация о составе колбасы в обязательном порядке вынесена на оболочку. Спрос рождает предложение, поэтому мы вынуждены использовать заменители – белки растительного и животного происхождения. Они не несут никакого вреда, а наоборот являются полноценными заменителями.
На участке копчения стоят в ряд камеры термической обработки.
|
|
|
|
Автор: PrimaMedia
Мы хотим получить натуральный продукт, поэтому применяем древесную щепу
|
|
|
|
|
- Мы хотим получить натуральный продукт, поэтому применяем не жидкий дым, а древесную буковую щепу. В термических камерах идет проветривание, затем подсушивание колбас. Это делается для того, чтобы, когда пойдет процесс копчения, дым лег ровно. Если сушка будет плохой, копчение также хорошим не будет, рассказывает начальник цеха.
Важной частью технологического процесса является упаковка. "К нам поступает готовая продукция из цеха колбас и копченостей, наша задача - упаковать и маркировать ее, далее сдаем ее на склад готовой продукции", - рассказывает Денис Зелинский, начальник цеха упаковки.
|
|
|
|
Автор: PrimaMedia
Важной частью технологического процесса является упаковка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор: PrimaMedia
Маркировка колбас
|
|
|
|
|
После того как продукция упакована, ее отправляют на склад, откуда - в пункты реализации.