Крупнейший производитель колбасных изделий в Биробиджане призывает коллег к добросовестным методам конкуренции (ФОТО)
Конкуренты из Хабаровска и Владивостока выпускают колбасу похожую на ту, что делают в ЕАО. Крупнейший производитель колбасных изделий в Биробиджане Хикмет Мамедов призывает коллег к добросовестным методам конкуренции, сообщает корр. РИА EAOmedia.
Автор: РИА EAOmedia Аппетитная колбаска | ||
"Среди наших покупателей особой любовью пользуется линия колбас серии "Люкс" - это "Украинская Люкс", "Одесская Люкс", "Генеральская Люкс", "Армавирская Люкс", "Русская Люкс". Колбаса серии Люкс стала настолько популярной, что появилась похожая продукция. Конкуренты, выпускающие продукцию с похожей этикеткой не нарушают закон. Тем не менее, сбыт колбасы компании "Бридер", в производство которой вложено немало средств, страдает.
Автор: РИА EAOmedia Колбаса Бридер | ||
Мы работаем только на высшем сырье, а специи используем только эксклюзивные, которые были разработаны за границей - австрийскими специалистами специально для компании "Бридер" и не имеют аналогов. Просим покупателей обратить внимание на этикетку, под каждым названием должно быть "ЛЮКС", и на адрес производителя: "ИП Мамедов Х.А.", г. Биробиджан, ул. Биршоссе 10 км.
Автор: РИА EAOmedia Адрес настоящего производителя | ||
В чем суть наших претензий? Некоторые конкуренты используют этикетки, которые очень похожи на наши. Например, у нас колбаса маркируется как "Украинская Люкс" - и они пишут "Украинская", но при этом добавляют слово "Премиум", "Элитная" или "Оригинальная" Покупатель же не смотрит, где именно произведена эта колбаса и покупает", - говорит Хикмет Мамедов.
Автор: РИА EAOmedia Украинская | ||
"Мы вложили немало средств для производства наших колбасных изделий. Специалисты компании "Бридер" постоянно выезжают на различные курсы повышения квалификации: в Австрию, Германию, Португалию, Испанию. Мы работаем на уникальном оборудовании производства Германии.
Автор: РИА EAOmedia Современное оборудование | ||
Такое дорогостоящее оборудование на Дальнем Востоке есть не у каждого производителя. Мы решили, что если уж начали заниматься производством, то делать всё надо только на самом лучшем оборудовании. Мы стараемся не стоять на месте, постоянно изучаем покупательский спрос, совершенствуем производство, стремясь облегчить и разнообразить жизнь нашего потребителя, предлагая ему широкий ассортимент и оригинальные вкусы", - продолжает Хикмет Мамедов.
Автор: РИА EAOmedia Колбаса Бридер | ||
"Мы используем эксклюзивные специи, которые привозим из Австрии. Больше на Дальнем Востоке таких специй ни у кого нет, они разработаны специально для нас, мы единственные. И никому другому в дальневосточном регионе они не имеют права продавать эти специи, так указано в нашем договоре.
Автор: РИА EAOmedia Колбаса Бридер | ||
И, конечно, обидно, что конкуренты используют такие методы. Хотелось бы обратиться к другим производителям колбас: давайте ценить труд друг друга! У нас одно дело, мы знаем насколько это тяжелый труд. Хочу призвать всех производителей – давайте уважать наш труд и друг друга. Работать надо добросовестно и честно", - говорит Хикмет Мамедов.
Автор: РИА EAOmedia Колбасу Бридер - потребителю | ||
Для справки. Мясоперерабатывающее предприятие "ИП Мамедов", производительность которого 300 тонн в месяц, входит в пятерку самых крупных производителей на Дальнем Востоке. Перечень выпускаемой продукции насчитывает более 150 наименований. Это колбасы вареные, полукопченые, ветчины, деликатесные продукты, шпики, продукция в вакуумной упаковке, замороженные полуфабрикаты. Предприятие является постоянным участником ярмарок и конкурсов самых разных уровней; неоднократно была награждена дипломами и золотыми медалями за отличное качество и вкус на выставках в Хабаровском крае и Амурской области. Официальным признанием успеха компании можно считать наличие у нее более 30 дипломов, знака качества "Сто лучших товаров России", а также компания получила престижный знак "Золотой европейский эталон качества".
Автор: РИА EAOmedia Награды за качество | ||