МИС


06.09.2012

Курица выходит на передний план

В США говяжий фаст фуд заменят куриным

В связи с ожидаемым ростом цен на говядину в 2013 г, американская сеть ресторанов «Бургер Кинг», традиционно предлагающая своим посетителям сэндвичи из говядины, обнародовала список новых блюд из курицы, которые будут представлены этой осенью в виде временной акции. Об этом сообщает USAPEEC.

Компания заявила, что "курица выходит на передний план" в осеннем меню, куда входят:

Куриный сандвич с итальянским базиликом: хрустящее или обжаренное на гриле белое мясо куриной грудки, расплавленный сыр моцарелла, салат-латук, томаты и итальянских базиликовый соус на пшеничной булочке ручной выпечки при розничной цене 4,79 долл США.

Куриный ролл с итальянским базиликом:  мучная тортилья, фаршированная хрустящим или обжаренным на гриле мясом куриной грудкой, салат-латк, томаты и итальянский базиликовый соус. Блюдо имеет менее 400 калорий и предлагается в рознице за 1,99 долл США.
Куриный сэндвич с пармезаном: хрустящее или обжаренное на гриле белое мясок куриной грудки, сыр моцарелла, тонко нарезанный сыр пармезан, соус маринара, на булочке ручной выпечки, предлагаемый по розничной цене от 4,79 долл США.

Роллы из свежего садового салата: Салаты Бургер Кинг теперь доступны обернутыми в тортилью с 18,5 граммами цельного зерна из хрустящей или обжаренной на гриле куриной грудки в вариантах BLT (бекон, латук, томаты), с  яблочным клюквенным или классический Цезарь соусами, при розничной цене от 3,49 долл США.

Попкорн Чикен: приправленные, хрустящие, крошечные кусочки куриной грудки с восемью вариантами соуса для макания по предлагаемой розничной цене 1,90 долл США.

Бургер Кинг насчитывает более 12600 торговых точек, обслуживающих каждый день свыше 11 миллионов посетителей в 856 странах по всему миру.