Курская область наращивает темпы производства мяса


Курская область наращивает темпы производства мяса
17.10.2014

Курская область наращивает темпы производства мяса

Как сообщили в областном комитете агропромышленного комплекса, в регионе работают 82 производственные площадки, из них 70 мясных и 12 молочных. Это позволило добиться заметных положительных изменений в животноводческой отрасли. По производству свинины, которая составляет около 60 процентов общего баланса мяса, производимого в регионе, Курская область занимает второе место в ЦФО.

По теме: Курские власти ожидают от «Мираторга» в ближайшие годы 85 млрд рублей инвестиций

На 1 октября текущего года производство скота и птицы на убой в живом весе в сельхозпредприятиях области составило 279,3 тыс. тонн, что больше уровня прошлого года на 79,7 тыс. тонн. В планах текущего года произвести в регионе 350 тыс. тонн мяса.
Источник:  http://adm.rkursk.ru


© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал