Курский мясоперерабатывающий завод успешно прошел первую стадию на получение сертификации FSSC 22000
Курский мясоперерабатывающий завод успешно прошел первую стадию на получение сертификации FSSC 22000
Курский мясоперерабатывающий завод в с. Линец Курской области (принадлежит ГК «АгроПромкомплектация») успешно прошел первую стадию сертификационного аудита на соответствие FSSC 22000 Food Safety Management System (система управления безопасностью пищевых продуктов).
Первая стадия — это первый шаг к получению сертификата и подтверждение соответствия предприятия международным стандартам пищевой безопасности. После проведения корректирующих действий, будет проведен второй этап сертификации, после проведения которого будет принято решения о выдачи сертификата соответствия международного уровня. Наличие сертификата FSSC является необходимым условием для осуществления поставок пищевой продукции международным пищевым компаниям и крупным ритейлерам.
«В ходе аудита нашего производства, - рассказывает менеджер по пищевой безопасности ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» Галина Юрданова, - были отмечены многие сильные стороны нашего предприятия: новый современный комплекс, инновационное оборудование, высококвалифицированный персонал службы контроля качества, что в целом создает условия для производства качественной и безопасной мясной продукции. В дальнейшем получение FSSC 22000 позволит предприятию снизить риски в области пищевой безопасности, а также повысит уровень доверия потребителей, торговых сетей, надзорных органов и потенциальных партнеров».
FSSC 22000 «Food Safety System Certification 22000» – это надежная, основанная на стандартах ISO, признанная на международном уровне схема аудита и сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в пищевой цепи поставок.
Курский мясоперерабатывающий завод в с. Линец Курской области (принадлежит ГК «АгроПромкомплектация») успешно прошел первую стадию сертификационного аудита на соответствие FSSC 22000 Food Safety Management System (система управления безопасностью пищевых продуктов).
Первая стадия — это первый шаг к получению сертификата и подтверждение соответствия предприятия международным стандартам пищевой безопасности. После проведения корректирующих действий, будет проведен второй этап сертификации, после проведения которого будет принято решения о выдачи сертификата соответствия международного уровня. Наличие сертификата FSSC является необходимым условием для осуществления поставок пищевой продукции международным пищевым компаниям и крупным ритейлерам.
«В ходе аудита нашего производства, - рассказывает менеджер по пищевой безопасности ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» Галина Юрданова, - были отмечены многие сильные стороны нашего предприятия: новый современный комплекс, инновационное оборудование, высококвалифицированный персонал службы контроля качества, что в целом создает условия для производства качественной и безопасной мясной продукции. В дальнейшем получение FSSC 22000 позволит предприятию снизить риски в области пищевой безопасности, а также повысит уровень доверия потребителей, торговых сетей, надзорных органов и потенциальных партнеров».
FSSC 22000 «Food Safety System Certification 22000» – это надежная, основанная на стандартах ISO, признанная на международном уровне схема аудита и сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в пищевой цепи поставок.
Источник:
http://www.apkholding.ru