МИС


16.11.2012

Марка «Мясоделов» - колбаса без «Е»!

Холдинг «Российские мясопродукты» вывел на сибирский рынок продукцию обновленной торговой марки «Мясоделов» под слоганом «Качество важнее  ГОСТа». За счет запуска новой марки компания намерена укрепить свои позиции в сегменте «премиум» и изменить представление потребителя о качестве и безопасности колбас.

Марка «Мясоделов» - колбаса без «Е»!Особенность новых колбас заключается в том, что в их производстве используются только натуральные ингредиенты, без добавления искусственных консервантов, усилителей вкуса, нитрита натрия, растительного белка, крахмала, муки.

— Технология производства продукции «Мясоделов» - это «ноу-хау» на рынке мясопереработки. Она разработана специалистами «Сибирской Продовольственной Компании» совместно с зарубежными партнерами, — рассказывает бренд-менеджер Елена Костерина. — Мы говорим о продукте повышенной экологической безопасности, который производится без каких-либо искусственных пищевых добавок, усилителей вкуса и нитрита натрия. Мы исключили все компоненты с Е-индексом. Это на 100% натуральная колбаса. Только мясо, натуральные специи и экстракты трав. На сегодняшний день  подобной продукции, сертифицированной по системе «ЕвроАзЭко»,   на российском рынке нет. К производству колбас «Мясоделов» мы предъявляем более жесткие требования, чем предусмотрены действующим ГОСТом.

Сегодня в ассортименте обновленной марки представлены вареные, полукопченые и варено-копченые колбасы, всего 9 наименований: колбасы «Парная», «Чиз Фор», «Феркель», «Талле», «Вацловская», сервелат «Рут Вюрст» и «Рут Вюрст с кедровым орехом», ветчины «Филет» и «Филет с сыром». Основной канал дистрибуции продукции «Мясоделов» – это торговые сети сибирского региона.