Мясная лавка во времена, когда не было холодильников


Мясная лавка во времена, когда не было холодильников
14.01.2020

Мясная лавка во времена, когда не было холодильников

В викторианские времена в Британии увеличилось потребление мяса, 19 век - период расцвета мясной городской торговли.
Богатые покупали большие нарезки, чем больше, тем лучше, для трехразового питания, каждое из которых основывалось на мясе. Кости покупались для придания аромата супам, а беднякам довольствовались меньшим, даже соленым жиром для питания.

Покупки в мясной лавке обычно совершались ежедневно из-за нехватки холодильников. Чтобы сохранять мясо применяли огромное количество соли. Ситуация начала немного меняться к концу столетия, когда говядину хранили в ящике со льдом, лед поставляли в виде огромных блоков.
Мясная лавка во времена, когда не было холодильников
Викторианская эпоха характеризовалась отношением «кушай, пей и веселись», причем основная часть их рациона - мясо.
Употребление мяса по-прежнему являлось признаком престижа и богатства, особенно жареного мяса, на вертеле перед открытым огнем.
Мясная лавка во времена, когда не было холодильников
Мясная лавка во времена, когда не было холодильников
Мясная лавка во времена, когда не было холодильников
Мясная лавка во времена, когда не было холодильников
Мясная лавка во времена, когда не было холодильников
Мясная лавка во времена, когда не было холодильников







Мясная лавка во времена, когда не было холодильников
Мясная лавка во времена, когда не было холодильников
Мясная лавка во времена, когда не было холодильников
Мясная лавка во времена, когда не было холодильников
Мясная лавка во времена, когда не было холодильников
Мясная лавка во времена, когда не было холодильников
Мясная лавка во времена, когда не было холодильников
Мясная лавка во времена, когда не было холодильников
Мясная лавка во времена, когда не было холодильников
Источник:  pressa.tv


© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал