«Мясной ряд» вошел в число лучших поставщиков «МЕТРО Кэш энд Керри»
25.11.2011

«Мясной ряд» вошел в число лучших поставщиков «МЕТРО Кэш энд Керри»

ООО «Мясной ряд» (Томск) вошло в число лучших региональных поставщиков компании «МЕТРО Кэш энд Керри».

Как сообщили в пресс-службе компании, большую часть ассортимента «МЕТРО Кэш энд Керри» составляют товары российских поставщиков и производителей — в зависимости от категории, их доля составляет от 40 до 80 %.

С 2007 года компания ежегодно награждает партнеров с хорошей репутацией поставщика высококачественных продуктов, ведущего бизнес в соответствии с международными стандартами.

Томская компания вошла в число 38 региональных производителей и поставщиков, которым вручили премию METRO Quality Award по итогам 2011 года.

Справка:

«МЕТРО Кэш энд Керри» — крупнейшая управляющая компания международного бизнес-формата cash&carry (мелкооптовая торговля) холдинга METRO Group. В 2010 году объем продаж компании достиг 31 млрд евро. Сеть представлена более 2100 торговыми центрами в 33 странах мира.
ООО «Мясной ряд» входит в состав агропромышленного объединения ЗАО «Сибирская Аграрная Группа», которое владеет свинокомплексами с общей производственной мощностью 52 тыс. тонн свинины в год и перерабатывающими производствами.