На Алтае открыто предприятие по переработке мяса


На Алтае открыто предприятие по переработке мяса
01.02.2012

На Алтае открыто предприятие по переработке мяса

В Майминском районе Республики Алтай открыли предприятие по переработке мяса.

Его средняя производственная мощность — три тонны готовой продукции в смену.

Инициатором проекта стал сельскохозяйственный потребительский перерабатывающий заготовительный кооператив (СППЗК) «Агродар», сообщили в пресс-службе республиканского правительства.

Предприятие будет производить готовые и консервированные продукты из мяса, мясные субпродукты из крупнорогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, оленей- маралов. Общее поголовье этих животных в районах республики приближается к миллиону, а количество перерабатывающих производств в них составляет единицы.

Кооператив также специализируется на оптовой и розничной торговле мясом, птицей, продуктами и консервами, алтайскими национальными деликатесами .

Приобретенная СППЗК «Агродар» технологическая линия является современным высокопроизводительным оборудованием, что предполагает строгий контроль за качеством исходного сырья и гарантирует использование прогрессивной технологии производства.


© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал