Национальный Союз Мясопереработчиков провел Общее Собрание членов Союза
06.06.2016

Национальный Союз Мясопереработчиков провел Общее Собрание членов Союза

В работе приняли участие собственники и руководители мясоперерабатывающих предприятий, бизнес-партнеры мясной отрасли из московского и других регионов России.

На Собрании обсуждались актуальные вопросы, с которыми постоянно сталкиваются  российские производители мясных продуктов. В частности, на рынке мясных продуктов достаточно остро ощущается проблема отсутствия стандартов на технически неустранимые следы ДНК.

Очень важный аспект для производителей колбас и деликатесов – как учитывать отклонения показателей пищевой ценности мяса и мясных продуктов при декларировании их на этикетке.

Какой вектор имеет динамика цен на основные виды мяса – свинины, говядины, птицы, закупаемой на производство  колбас, мясных деликатесов, мясных полуфабрикатов и пр. и прогноз на июнь-июль-август 2016 г.
Обзор о торгово-закупочных процедурах мясного сырья в режиме on-line с целью оптимизации  механизма закупок.

Рассмотрены  прогрессивные направления развития мясной отрасли Европы, которые могут придать дополнительный импульс российским предприятиям для оптимизации и совершенствования процессов производства колбас и деликатесов и др. мясных продуктов.     Были рассмотрены также и другие вопросы, важные для мясного бизнес-сообщества.

НП СРО «Национальный Союз Мясопереработчиков» образован в 2011 году. Союз обладает командой высокопрофессиональных экспертов в   области мясопереработки. Союз объединяет 35 российских мясоперерабатывающих предприятий и бизнес-партнеров с целью представления и защиты их интересов на всех уровнях, а также  развития и поддержки конкурентоспособной отечественной мясной отрасли, содействия улучшению качества производимой мясной продукции, обеспечения наиболее благоприятных условий для деятельности мясопереработчиков.
Источник:  http://nsmrf.ru/