МИС

Новости отрасли


"Главное, чтобы там крысы не было"
06.02.2012

"Главное, чтобы там крысы не было"

Эту фразу сказал мой пятилетний сын, когда утром я ему нарезал ветчину для завтрака.

За день до этого мы вместе смотрели программу Первого канала «Не мясом единым». Теперь я понимаю, как работает телевидение.

Очередной шедевр про колбасу выпустила программа «Среда обитания». Здесь и медведь в качестве эксперта и банщик, выпаривающий влагу из деликатесов, очередная крыса в колбасе и история, как неизвестные избили счастливого покупателя. В общем, сплошной позитив.

Полный текст и видео здесь:

http://www.1tv.ru/documentary/fi6222/sn84

Грудинка, бекон, окорок, буженина, карбонад, шейка, балык, бастурма, сервелат. Мясные деликатесы. Мы с советских времен привыкли, что деликатес – это не только что-то редкое, но и обязательно вкусное, натуральное.

Автор: Олег Шевченко, Мясо-Портал