МИС


Новая Вкусо – ароматическая добавка для мясных полуфабрикатов без компонентов с индексом Е от ГК «Союзснаб».
31.05.2010

Новая Вкусо – ароматическая добавка для мясных полуфабрикатов без компонентов с индексом Е от ГК «Союзснаб».

 Можно отказаться от добавок с индексом Е, не жертвуя качеством мясных полуфабрикатов и начинок изделий из теста, утверждают специалисты ГК «Союзснаб». 


Современные тенденции  питания человека, стремящегося вести здоровый образ жизни, таковы, что в свой рацион он старается включать мясопродукты с пониженной энергетической ценностью, минимальным количеством жира, повышенным количеством белка, включающие вещества, улучшающие пищеварение и обмен веществ. Вторым фактором, определяющим предпочтения потребителя, является негативное отношение к добавкам с индексом Е в рецептуре мясных продуктов. Созданные средствами массовой информации иллюзии, что практически все дефекты органолептических показателей мясопродуктов вызваны применением данных добавок, а также боязнь генетически модифицированных объектов в традиционных продуктах питания заставляют потребителей обращать повышенное внимание на их состав. При этом значимость цены  отходит на второй план.

        ГК «Союзснаб» предлагает своим  клиентам- производителям мясной  продукции, новую разработку ПО  «Зелёные линии» ВАД Savory (Премиум Люкс) Del`Ar 10.05.103,которая не имеет в своём составе компонентов с индексом Е. 

Она разработана по индивидуальному запросу клиента компании и  применяется для формирования оптимальных органолептических показателей в рубленных мясных полуфабрикатах и начинках изделий из теста

      Отличительной  особенностью ВАД Savory (Премиум Люкс) Del`Ar 10.05.103  является наличие в её  составе  дрожжевого экстракта,  относящегося к натуральным усилителям вкуса, в комплексе с  идентичным натуральному ароматизатором мяса.  Дрожжевой экстракт многократно усиливает действие ароматизатора и помогает создать насыщенный мясной вкус изделия  на основе рецептурных составляющих.

При этом традиционно  используемые усилители вкуса и  аромата в добавке отсутствуют, что  привлекательно для производителей,  принципиально не применяющих глутамат  натрия Е 621 или его производные. Содержащийся в составе добавки вкусо –ароматический компонент на базе чёрного, белого перцев и имбиря позволяет получить конечный продукт со сбалансированным  вкусом и ярким насыщенным ароматом. Имбирь способствует созданию более утонченного вкусового восприятия мясных компонентов рецептуры и  удачно завершает создаваемый ароматический букет.

            Преимущества использования  ВАД Savory (Премиум Люкс) Del`Ar 10.05.103:

  • Удобна и технологична в применении.
  • Используемые экстракты пряностей придают продукту  насыщенный традиционный вкус и аромат.
  • Обеспечивает стабильное качество рубленых полуфабрикатов и изделий из теста с начинками.
  • Содержит натуральный усилитель вкуса и аромата без индекса Е.
  • Имеет стабильные микробиологические показатели.
  • Легко дозируется.

          ВАД Savory (Премиум Люкс) Del`Ar 10.05.103 был успешно  апробирован на производственной площадке клиента-заказчика. Предложенная цена на ВАД ниже, чем на  аналогичные продукты других фирм и позволяет составить им успешную конкуренцию на рынке. Крупный производитель быстрозамороженной продукции одобрил данную добавку и ввел её в рецептуры продуктов одной из ассортиментных линеек. Он отметил, что, являясь давним клиентом ГК «Союзснаб», считает его своим надёжным партнером по бизнесу. ГК «Союзснаб» уделяет большое внимание индивидуальной работе с клиентами и оперативно реагирует на их нужды. Поэтому срок и качество проделанной работы по  техническому заданию заказчика на разработку вкусо- ароматической добавки без компонентов с индексом Е устроили его полностью.

Группа Союз Снаб

 Можно отказаться от добавок с индексом Е, не жертвуя качеством мясных полуфабрикатов и начинок изделий из теста, утверждают специалисты ГК «Союзснаб». 


Современные тенденции  питания человека, стремящегося вести здоровый образ жизни, таковы, что в свой рацион он старается включать мясопродукты с пониженной энергетической ценностью, минимальным количеством жира, повышенным количеством белка, включающие вещества, улучшающие пищеварение и обмен веществ. Вторым фактором, определяющим предпочтения потребителя, является негативное отношение к добавкам с индексом Е в рецептуре мясных продуктов. Созданные средствами массовой информации иллюзии, что практически все дефекты органолептических показателей мясопродуктов вызваны применением данных добавок, а также боязнь генетически модифицированных объектов в традиционных продуктах питания заставляют потребителей обращать повышенное внимание на их состав. При этом значимость цены  отходит на второй план.

        ГК «Союзснаб» предлагает своим  клиентам- производителям мясной  продукции, новую разработку ПО  «Зелёные линии» ВАД Savory (Премиум Люкс) Del`Ar 10.05.103,которая не имеет в своём составе компонентов с индексом Е. 

Она разработана по индивидуальному запросу клиента компании и  применяется для формирования оптимальных органолептических показателей в рубленных мясных полуфабрикатах и начинках изделий из теста

      Отличительной  особенностью ВАД Savory (Премиум Люкс) Del`Ar 10.05.103  является наличие в её  составе  дрожжевого экстракта,  относящегося к натуральным усилителям вкуса, в комплексе с  идентичным натуральному ароматизатором мяса.  Дрожжевой экстракт многократно усиливает действие ароматизатора и помогает создать насыщенный мясной вкус изделия  на основе рецептурных составляющих.

При этом традиционно  используемые усилители вкуса и  аромата в добавке отсутствуют, что  привлекательно для производителей,  принципиально не применяющих глутамат  натрия Е 621 или его производные. Содержащийся в составе добавки вкусо –ароматический компонент на базе чёрного, белого перцев и имбиря позволяет получить конечный продукт со сбалансированным  вкусом и ярким насыщенным ароматом. Имбирь способствует созданию более утонченного вкусового восприятия мясных компонентов рецептуры и  удачно завершает создаваемый ароматический букет.

            Преимущества использования  ВАД Savory (Премиум Люкс) Del`Ar 10.05.103:

  • Удобна и технологична в применении.
  • Используемые экстракты пряностей придают продукту  насыщенный традиционный вкус и аромат.
  • Обеспечивает стабильное качество рубленых полуфабрикатов и изделий из теста с начинками.
  • Содержит натуральный усилитель вкуса и аромата без индекса Е.
  • Имеет стабильные микробиологические показатели.
  • Легко дозируется.

          ВАД Savory (Премиум Люкс) Del`Ar 10.05.103 был успешно  апробирован на производственной площадке клиента-заказчика. Предложенная цена на ВАД ниже, чем на  аналогичные продукты других фирм и позволяет составить им успешную конкуренцию на рынке. Крупный производитель быстрозамороженной продукции одобрил данную добавку и ввел её в рецептуры продуктов одной из ассортиментных линеек. Он отметил, что, являясь давним клиентом ГК «Союзснаб», считает его своим надёжным партнером по бизнесу. ГК «Союзснаб» уделяет большое внимание индивидуальной работе с клиентами и оперативно реагирует на их нужды. Поэтому срок и качество проделанной работы по  техническому заданию заказчика на разработку вкусо- ароматической добавки без компонентов с индексом Е устроили его полностью.

Группа Союз Снаб