04.05.2012

НПО «Мостовик» получило контроль над ОАО «Мясокомбинат Омский»

2 мая стало известно о том, что ООО НПО «Мостовик» стало владельцем 99,99% акций ОАО «Мясокомбинат Омский», получив, таким образом, контроль над предприятием. Об этом говорится в сообщении ОАО «МО». Долю акций «Мостовик» приобрел у членов Совета директоров мясокомбината - Андрея Шкотова, Натальи Кравченко, Георгия Архипова и Андрея Стерлягова, каждый из которых владел по 24,99% акций предприятия.

Напомним, что в январе 2012 года члены Совета директоров ОАО «Мясокомбинат Омский» стали владельцами 99,5% акций предприятия путем отчуждения долей у ООО «ПРОДО Финанс» (78,98%) и ООО «Фьюжн Индастри» (20,54%).

НПО «Мостовик» – одно из крупнейших проектных и строительных предприятий России. На протяжении более чем 20 лет «Мостовик» – участник реализации сложных и ответственных проектов регионального и общероссийского уровня.Специалистами омского объединения запроектировано и построено свыше 800 объектов в России и за ее пределами.

ОАО «Мясокомбинат Омский», зарегистрированное 17 мая 1993 года, занимается производством мясной продукции, колбасных изделий, полуфабрикатов, жиров пищевых и технических, сухих кормов.