ООО «Ижевская птицефабрика» и ООО «Воткинская птицефабрика» будут присоединены к ООО «Птицефабрика «Вараксино»
05.12.2011

ООО «Ижевская птицефабрика» и ООО «Воткинская птицефабрика» будут присоединены к ООО «Птицефабрика «Вараксино»

В результате реорганизации ООО «Ижевская птицефабрика» и ООО «Воткинская птицефабрика» 30.12.2011 г. производственные площадки фабрик войдут в качестве филиалов в структуру ООО «Птицефабрика «Вараксино». Публикуем письмо для клиентов данных предприятий.

Уважаемые клиенты!

Мы хотим поблагодарить Вас за сотрудничество и сообщить о предстоящих изменениях, о которых, мы считаем, Вам важно знать.

Получая обратную связь от своих потребителей, мы отмечаем, что для российских граждан все актуальнее становится тема качества потребляемых продуктов. Для предприятий входящих в группу КОМОС ГРУПП и производящих куриное яйцо на протяжении последних лет критерии качества яйца являются одними из важных в производственной деятельности. Лидером по данному показателю является ООО «Птицефабрика «Вараксино». Приоритетной задачей предприятия является обеспечение потребителей высококачественной продукцией. Передовые технологии содержания птицы, при выращивании которой используются экологически чистые натуральные корма, обеспечивают высокие потребительские свойства яйца. Достижения предприятия в данной области подтверждены многочисленными наградами и дипломами федерального уровня.

Учитывая тот факт, что по данным Росстата РФ объем перепроизводства куриного яйца в России составляет 8%, мы отдаем себе отчет в том, что устойчивость деятельности нашего предприятия и Вас – наших партнеров будет зависеть от того, какому продукту будет отдавать предпочтение российский потребитель. Поэтому мы выбрали для себя путь дальнейшего улучшения качества производимой нами продукции.

Для решения данной задачи в начале 2011 года было принято решение о реорганизации ООО «Ижевская птицефабрика» и ООО «Воткинская птицефабрика», путем присоединения их к ООО «Птицефабрика «Вараксино». В результате реорганизации 30.12.2011 г. ООО «Ижевская птицефабрика» и ООО «Воткинская птицефабрика» прекратят свое существование как юридические лица. Производственные площадки фабрик войдут в качестве филиалов в структуру ООО «Птицефабрика «Вараксино». Реорганизация является лишь одной из стадий масштабного проекта. Практическая работа по выравниванию технологических процессов трех фабрик начата еще в начале 2011 года. Ее результатом является возросшее качество продукции ООО «Ижевская птицефабрика» и ООО «Воткинская птицефабрика».

После завершения реорганизации отгрузка продукции под брендом «Вараксино» на основании единой ценовой политики будет производиться с трех производственных площадок. Сотрудники отделов продаж фабрик, с которыми Вы привыкли контактировать, продолжат работать в объединенном предприятии. При этом мы ставим себе цель - повышение уровня клиентского сервиса.

С 30.12.2011г ООО «Птицефабрика «Вараксино» будет являться полным правопреемником всех имущественных и неимущественных прав, обязанностей и обязательств присоединяемых Обществ.

Мы надеемся на Вашу поддержку в вопросе доведения информации об изменениях до своих покупателей. Для обеспечения бесперебойности отгрузок в Ваш адрес предлагаем в ноябре, декабре месяце заключить договоры поставки продукции с ООО «Птицефабрика «Вараксино».

Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

По всем интересующим вопросам просим обращаться по адресу:

ООО «Птицефабрика «Вараксино»: 427027, Удмуртская Республика, Завьяловский р-н, с.Вараксино, телефон отдела продаж (3412) 545-929


Заместитель генерального директора –
Вице-президент ООО "КОМОС ГРУПП" –
управляющий ООО "Ижевская птицефабрика" и
ООО "Птицефабрика Вараксино"
Д.Ю. Кузнецов