Определен порядок расчета объемов тарифных квот, установленных в отношении говядины, свинины, мяса кур и индеек, в целях их распределения между участниками ВЭД


23.03.2012

Определен порядок расчета объемов тарифных квот, установленных в отношении говядины, свинины, мяса кур и индеек, в целях их распределения между участниками ВЭД

Приказ Минэкономразвития РФ от 10.01.2012 N 1 "О мерах по реализации Постановления Правительства РФ от 29 декабря 2011 г. N 1194 "О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году"

Утвержденный порядок применяется в отношении:

мяса крупного рогатого скота, свежего или охлажденного (код ТН ВЭД ТС 0201);

мяса крупного рогатого скота замороженного (код ТН ВЭД ТС 0202);

свинины свежей, охлажденной или замороженной и свиного тримминга (код ТН ВЭД ТС 0203);

замороженных необваленных половин или четвертин тушек кур домашних (код ТН ВЭД ТС 0207 14 200 1);

замороженных необваленных ножек кур домашних и кусков из них (код ТН ВЭД ТС 0207 14 600 1);

замороженного обваленного мяса кур домашних (код ТН ВЭД ТС 0207 14 100 1);

замороженного обваленного мяса индеек (код ТН ВЭД ТС 0207 27 100 1).

В документе приводятся формулы распределения, по которым осуществляется расчет объемов тарифных квот, установленных в отношении говядины, свинины и мяса кур и индеек, в целях их распределения между участниками ВЭД.

Перейти в текст документа»»»




© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал