Осетинская птицефабрика
23.04.2012

Осетинская птицефабрика

В Северной Осетии будет построена птицефабрика. Об этом сообщили в региональном Министерстве сельского хозяйства.

Проект по возведению этого агропромышленного предприятия обсуждался давно. Сейчас власти республики приняли решение о том, что необходимо от слов переходить к делу. Строительство сельскохозяйственного предприятия начнется уже в этом году. Завершится оно к концу этого или началу следующего года. Руководство области возлагает большие надежды на этот комплекс, так как в данный момент существует большой спрос на куриные яйца, а также на мясо птицы.

Птицефабрика, которая будет построена в республике, сможет вмещать около 10 000 кур. Планируется, что ежегодно она будет давать около одного миллиона яиц. Это будет одно из самых крупных предприятий такого рода в регионе. Наравне со строительством блоков для содержания птиц, будет вестись и работа по возведению офисных помещений агропромышленного комплекса.

Для этого власти республики намерены пригласить лучших дизайнеров и проектировщиков. Для отделки помещений будут заказаны настенные обои. Это поможет придать по-настоящему деловой стиль офисам, в которых будет работать руководство агропромышленного предприятия.