ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова в период с 03 по 14 декабря 2012 года в рамках торжественных мероприятий, посвященных столетнему юбилею Василия Матвеевича Горбатова, проведет первый международный профессиональный конкурс мясной продукции. В конкурсе будут участвовать производители мясных продуктов, разделенные по категориям.
РАЗДЕЛЫ КОНКУРСА:
- колбасные изделия, продукты из мяса и мясные полуфабрикаты общего назначения;
- мясные консервы, первые и обеденные блюда с мясом;
- детское, школьное, диетическое и функциональное питание на основе мяса.
ЖЮРИ КОНКУРСА:
Впервые в Российской Федерации мясную продукцию будет оценивать Жюри, состоящее из независимых авторитетных специалистов мясной отрасли, торговых сетей и сотрудников института, сформированного по результатам предварительного тестирования в Органолептическом центре института. Экспертная оценка мясной продукции будет производиться в аккредитованном в соответствии с международными и российскими требованиями Центре органолептической оценки ВНИИМП.
НАГРАДЫ КОНКУРСА:
Победители конкурса будут отмечены дипломами «Мясной продукт года», золотыми и серебряными медалями и будут иметь возможность использовать их при маркировке мясной продукции. Так же для участников конкурса учреждена специальная номинация «Бренд года» за создание и наиболее активное продвижение собственного бренда.
ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ:
Награждение победителей состоится на церемонии открытия 15 Международной научно-практической конференции, посвященной памяти Василия Матвеевича Горбатова и празднования его 100-летия - 13 декабря 2012 года. На церемонию открытия приглашены представители российских и зарубежных научно-исследовательских институтов, фирм, академий и учебных заведений страны, руководители предприятий мясной промышленности и фирм, работающих в мясной промышленности, а также представители органов власти Российской Федерации.
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ:
- представление 2х образцов мясной продукции 11800 рублей;
- представление последующих образцов 3540 рублей за образец;
- участие в номинации «Бренд года» 5900 рублей за бренд;
- участие в 15 Международной научно-практической конференции для участников конкурса бесплатно.
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС СРЕДИ УЧАСТНИКОВ.
1. Положение о профессиональном конкурсе мясной продукции
2. Положение о номинации Бренд года конкурсов мясной промышленности
3. Договор-заявка на участие в конкурсе мясной продукции
4. Макеты медалей конкурсов мясной продукции
Контактное лицо: Трифонов Михаил Валерьевич
Тел./факс:
Интернет: www.vniimp.ru
E-mail: %D0%AD%D1%82%D0%BE%D1%82 e-mail %D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81 %D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BD %D0%BE%D1%82 %D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BC-%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2, %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B5%D0%B3%D0%BE %D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0 %D1%83 %D0%92%D0%B0%D1%81 %D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%BD %D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C %D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD Javascript " style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; text-decoration: none; " > %D0%AD%D1%82%D0%BE%D1%82 e-mail %D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81 %D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BD %D0%BE%D1%82 %D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BC-%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2, %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B5%D0%B3%D0%BE %D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0 %D1%83 %D0%92%D0%B0%D1%81 %D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%BD %D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C %D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD Javascript " style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; text-decoration: none; " >trifonov@vniimp.ru