МИС


Первый Международный профессиональный конкурс мясной продукции
24.10.2012

Первый Международный профессиональный конкурс мясной продукции

ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова в период с 03 по 14 декабря 2012 года в рамках торжественных мероприятий, посвященных столетнему юбилею Василия Матвеевича Горбатова, проведет первый  международный профессиональный конкурс мясной продукции. В конкурсе будут участвовать производители мясных продуктов, разделенные по категориям.


РАЗДЕЛЫ КОНКУРСА:

- колбасные изделия, продукты из мяса и мясные полуфабрикаты общего назначения;

- мясные консервы, первые и обеденные блюда с мясом;

- детское, школьное, диетическое и функциональное питание на основе мяса.

 

ЖЮРИ КОНКУРСА:

Впервые в Российской Федерации  мясную продукцию будет оценивать Жюри, состоящее из независимых авторитетных специалистов мясной отрасли, торговых сетей и сотрудников института, сформированного по результатам предварительного тестирования в Органолептическом центре института. Экспертная оценка мясной продукции будет производиться в аккредитованном в соответствии с международными и российскими требованиями Центре органолептической оценки ВНИИМП.

 

НАГРАДЫ КОНКУРСА:

Победители конкурса будут отмечены дипломами «Мясной продукт года», золотыми и серебряными медалями и будут иметь возможность использовать их при маркировке мясной продукции. Так же для участников конкурса учреждена специальная номинация «Бренд года» за создание и наиболее активное продвижение собственного бренда.

 

ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ:

Награждение победителей состоится на церемонии открытия 15 Международной научно-практической конференции, посвященной памяти Василия Матвеевича Горбатова и празднования его 100-летия -  13 декабря 2012 года.   На церемонию открытия приглашены представители российских и зарубежных  научно-исследовательских институтов, фирм, академий и учебных заведений страны,  руководители предприятий мясной промышленности и фирм, работающих в мясной промышленности, а также представители органов власти Российской Федерации.

 

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ:

- представление 2х образцов мясной продукции 11800 рублей;

- представление последующих образцов 3540 рублей за образец;

- участие в номинации «Бренд года» 5900 рублей за бренд;

- участие в 15 Международной научно-практической конференции для участников конкурса бесплатно.

 

БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС СРЕДИ УЧАСТНИКОВ.

 

1. Положение о профессиональном конкурсе мясной продукции

2. Положение о номинации Бренд года конкурсов мясной промышленности

3. Договор-заявка на участие в конкурсе мясной продукции

4. Макеты медалей конкурсов мясной продукции

Контактное лицо: Трифонов Михаил Валерьевич

Тел./факс:             +7 (495) 676-62-51      

Интернет: www.vniimp.ru

E-mail:  %D0%AD%D1%82%D0%BE%D1%82 e-mail %D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81 %D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BD %D0%BE%D1%82 %D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BC-%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2, %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B5%D0%B3%D0%BE %D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0 %D1%83 %D0%92%D0%B0%D1%81 %D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%BD %D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C %D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD Javascript " style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; text-decoration: none; " > %D0%AD%D1%82%D0%BE%D1%82 e-mail %D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81 %D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BD %D0%BE%D1%82 %D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BC-%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2, %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B5%D0%B3%D0%BE %D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0 %D1%83 %D0%92%D0%B0%D1%81 %D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%BD %D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C %D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD Javascript " style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; text-decoration: none; " >trifonov@vniimp.ru