Портал "Мясопереработка и обеспечение"


Первый в Подмосковье колбасный цех открытого производства открыли в Химках
16.06.2017

Первый в Подмосковье колбасный цех открытого производства открыли в Химках

Первый в Московской области колбасный цех открытого производства открыли в подмосковных Химках, посетители торговой галереи «Фермер Подмосковья» смогут своими глазами увидеть, как делаются сосиски и колбасы, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

«В торговой галерее «Фермер Подмосковья» в Химках открылся уникальный цех по производству колбасы. Он расположен за витриной так, что каждый посетитель может наблюдать, как готовится продукция. Производитель утверждает, что все колбасы без консервантов и вредных добавок. Производство подобного типа является первым в Подмосковье», - отмечается в сообщении.

По словам работников цеха, колбаса производится без консервантов, поэтому сроки ее реализации небольшие. Вареные изделия хранятся до пяти суток, варено-копченые - до 15. Производят ее небольшими партиями, поэтому каждый день на прилавке только свежая продукция, добавляется в материале.

Все используемое мясо — исключительно российского производства. Поставщики из Воронежской, Белгородской и Курской областей — лидеры на российском рынке мяса. В Москве и Московской области это единственный открытый цех. Подобные есть только в Воронеже и Липецке, где и было основано производство, поясняется в сообщении.

«Открытие такого цеха в Химках — инициатива руководства торговой галереи «Фермер Подмосковья». Цех открыт при поддержке администрации городского округа. Цех по производству колбасы работает так же, как и галерея «Фермер Подмосковья»: ежедневно с 09:00 до 21:00. Планируется на территории комплекса открыть производство молочной продукции и сыроварню», - заключается в пресс-релизе.
Источник:  https://riamo.ru/


Команда "Мясо-портала" работает над улучшением сайта:


Текст сообщения Добавление комментария
Защита от автоматических сообщений