Под Белгородом пьяный мужчина сгорел на ферме вместе с овцами
12.11.2015

Под Белгородом пьяный мужчина сгорел на ферме вместе с овцами

Наемный работник, устроивший на ферме в селе Казацкое Красногвардейского района застолье со спиртным, сгорел при пожаре вместе с овцами.

Прошлой ночью, с 9 на 10 ноября, в селе Казацкое Красногвардейского района в огне погиб мужчина.

По данным пресс-службы регионального ГУ МЧС России, примерно в половине первого ночи поступило сообщение о возгорании. Пожарные смогли потушить горящую ферму только в четыре утра и нашли среди трупов овец мертвого мужчину.

Как сообщает "Комсомольская правда", погибший был наемным работником. Он охранял животных на семейной ферме и ухаживал за овцами и крупным рогатым скотом. 53-летний мужчина пригласил на ферму приятелей. Мужчины сообразили на троих прямо в сарае и легли спать.

Среди ночи они проснулись и увидели, что в деревянном сарае полно дыма. Гости смогли выбежать из помещения, а их друг не успел. Вполне возможно, что он пытался выпустить скот и задохнулся. Тело работника фермы нашли среди трупов овец. Часть животных всё же были спасены из огня. При пожаре погибло около 400 овец и несколько быков.

Сейчас Алексеевский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Белгородской области проводит проверку по данному факту и выясняет все обстоятельства случившегося.
Источник:  http://4725.ru