Под Курском запустят завод по переработке яблок и колбасный цех


Под Курском запустят завод по переработке яблок и колбасный цех
02.09.2014

Под Курском запустят завод по переработке яблок и колбасный цех

Местные власти заявляют, что область обеспечивает себя зерном, мясом, сахаром и картофелем.

Объем производимого областью зерна, сахарной свеклы, картофеля достаточен для насыщения продовольствием нескольких крупных регионов, а обеспеченность сахаром, мясу и мясопродуктам (в перерасчёте на мясо) собственного производства в разы превышает пороговые значения, отметили в администрации региона.

По теме: Курские животноводы достигнут и превзойдут намеченные показатели

До конца текущего года в Курском районе запланирован ввод в эксплуатацию мясоперерабатывающего предприятия мощностью по выпуску колбасных изделий 10 тонн в сутки (ООО «КРАЗ») и мясохладобойни в г. Щигры мощностью по забою свиней 28 тыс. тонн в год (ООО «Глобал - Трейд»).
Источник:  http://www.kp.ru


© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал