Предприятия «КОМОС ГРУПП» названы лучшими в Удмуртии производителями продуктов питания для детей
05.10.2011

Предприятия «КОМОС ГРУПП» названы лучшими в Удмуртии производителями продуктов питания для детей

Предприятия  холдинга «КОМОС ГРУПП» стали победителями ежегодного республиканского конкурса «Лучшие продукты — детям» по итогам 2011 года. Это ООО «Восточный», выпускающее обширный ассортимент детской мясной продукции, ОАО «Ижмолоко» и ОАО «МК «Сарапул-молоко», которые производят функциональные и десертные молочные продукты для детей под торговой маркой «Топтыжка».
Награждение победителей конкурса прошло в рамках праздника «День школьного молока» в Государственном Цирке Удмуртии. Организатором праздника традиционно выступили ОАО «МК «Сарапул-молоко», компания Тетра Пак и Министерство торговли и бытовых услуг УР. На праздник приехали 1,5 тысячи школьников со 2 по 5 класс из городов и районов Удмуртии – активные участники и победители конкурса поделок «Школьное молоко». Отметим, что молоко «Топтыжка» от МК «Сарапул-молоко» сегодня получают более 48 тысяч школьников республики.  
Производство продуктов для детского и школьного питания – одно из перспективных направлений холдинга «КОМОС ГРУПП». На данный момент предприятия Группы активно работают над нормативно-технической базой, внедрением новых упаковочных решений и расширением ассортимента продукции для детей, к которой предъявляются особенно строгие требования.