Представители крупной торговой сети посетили производственные предприятия Сибирской Аграрной Группы
01.11.2011

Представители крупной торговой сети посетили производственные предприятия Сибирской Аграрной Группы

Два предприятия Сибирской Аграрной Группы: Птицефабрику «Томская» и Мясокомбинат посетили представители торговой сети «Холидей» (Новосибирск). Гостей интересовало все: от условий содержания птицы до способов обработки и упаковки продукции.

— Наша компания придерживается таких правил, что мы должны знать, где и в каких условиях производится продукция, которую мы продаем. Мы несем ответственность за качество продуктов. Поэтому посещение предприятий-партнеров – наша обязанность. Несмотря на то, что Сибирская Аграрная Группа совсем недавно приобрела птицефабрику «Томская», позитивные сдвиги налицо! Производство чистое, опрятное, самое главное, что теперь весь производственный процесс соответствует здесь технологическим нормам, работает все необходимое оборудование для воздушно-капельного охлаждения птицы. Я думаю, что это только начало работы большого производства, — прокомментировала представитель сети «Холидей» Людмила Малафеева.

Птицефабрика «Томская» с июня 2011 года вошла в состав томского холдинга Сибирская Аграрная Группа. Сегодня — это три производственные площадки, одна предназначена для производства яиц, две — для выращивания бройлеров. В настоящее время в активе птицефабрики 36 корпусов, 11 находятся в стадии восстановления. Поголовье цыплят составляет уже 1 млн. 50 тысяч.

— Нам важно отследить, как покупатель отнесется к новой продукции. Мы хотим позволить потребителю за очень выгодную цену купить этот продукт, чтобы оценить качество и сделать дальнейший выбор – вернуться к этому товару опять или нет. Сейчас продукция продается в супермаркетах почти по себестоимости! Если продажи будут расти, то переговоры о более плотном сотрудничестве начнутся совсем скоро, — сказала представитель сети «Холидей».