Производство мяса в Курской области вырастет вдвое


Производство мяса в Курской области вырастет вдвое
08.02.2012

Производство мяса в Курской области вырастет вдвое

Губернатор Александр Михайлов встретился с аграриями региона. В ходе семинара-совещания они посетили предприятия Горшеченского района: инкубаторы и комплекс по переработке мяса птицы. Первую продукцию агрохолдинга можно будет попробовать уже через 3 месяца. Напомним, сейчас Курская область лидирует по зерну в ЦФО, занимает второе место по свёкле в России. В животноводстве регион также преуспевает: за год аграрии получили около 120 тысяч тонн мяса. Уже есть планы на этот год: увеличить производства мяса вдвое.


© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал