Производство мяса в Мурманской области снизилось в октябре на 56,7%
Производство мяса и субпродуктов в октябре 2014 года сократилось на 56,7%. Об этом говорится в материалах Мурманскстата. Производство колбасных изделий снизилось на 13,7%, производство мясных полуфабрикатов – на 39,9%.
По теме: Приостановлена деятельность мурманской фирмы «Гемма» по производству курятины
В тоже время увеличилось производство мороженного рыбного филе – на 13,9%, крепкосолёной рыбы – на 55,9%, рыбных консервов – на 28,9%. Производство пищевых морепродуктов выросло в 5,2 раза.
По теме: Приостановлена деятельность мурманской фирмы «Гемма» по производству курятины
В тоже время увеличилось производство мороженного рыбного филе – на 13,9%, крепкосолёной рыбы – на 55,9%, рыбных консервов – на 28,9%. Производство пищевых морепродуктов выросло в 5,2 раза.
Источник:
http://www.b-port.com