Производство рыбы, мяса и муки в Брянской области увеличилось


Производство рыбы, мяса и муки в Брянской области увеличилось
17.09.2020

Производство рыбы, мяса и муки в Брянской области увеличилось

В Брянской области стали больше выпускать продуктов. С начала года пищевое производство стабильно растет.

Об этом нам сообщили в региональном управлении Росстата. Индекс пищевой отрасли за 8 месяцев составил 107, 9% по отношению к аналогичному периоду 2019 года. Причем увеличение наблюдается по всем основным направлениям продуктового производства.

Так, в 1, 5 раза больше стали выпускать муки и круп. Значительно больше, в 1, 3 раза, изготовили растительных и животных масел.

Увеличилось на 3,9% производство молочных продуктов, на 8, 8% – изготовление и переработка мясной продукции. В производстве рыбных консервов рост в сравнении с прошлым годом оказался еще более существенным – 22, 4%.


Источник:  bryansktoday.ru


© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал