МИС


"Птицефабрика Ново-Петровская" планирует увеличить объем выпускаемой продукции в два раза
14.11.2014

"Птицефабрика Ново-Петровская" планирует увеличить объем выпускаемой продукции в два раза

Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Дмитрий Степаненко посетил ООО «Птицефабрика Ново-Петровская» Истринского района. Основное направление деятельности предприятия – бройлерное производство, сообщается на сайте министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Генеральный директор птицефабрики Вадим Крушинских представил главе областного Минсельхозпрода инфраструктуру птицефабрики.

В цехе по убою птицы установлена специализированная линия, производительность которой составляет 4 тыс. голов в час.

Цех по переработке и изготовлению готовой продукции – это современное производство. Здесь процесс разделки и упаковки мяса птицы осуществляется на оборудовании, которое позволяет оптимизировать доставку свежей продукции до потребителя. Поскольку весь производственный цикл от забоя до поставки продукции потребителям составляет не более 24 часов.

По теме: Заместитель Министра сельского хозяйства РФ выступит на форуме «Продовольственная безопасность России»


В настоящее время предприятие работает в полную мощность. Объем производства готовой продукции из мяса птицы составляет 60 тонн в сутки, а в год – 18 тыс. тонн. Полуфабрикаты и готовая продукция поставляются в торговые сети области, в том числе в «Дикси», «Гиперглобус», «Лента».

Вадим Крушинских подчеркнул, что в настоящее время стратегическая задача ООО «Птицефабрика Ново-Петровская» состоит в увеличении объема выпускаемой продукции на 50% за счет расширения птицефабрики - строительства новых птичников.

С 2006 по 2014 годы на ООО «Птицефабрика Ново-Петровская» реализованы инвестиционные проекты по строительству, реконструкции и модернизации птицеводческого комплекса и убойного цеха общей стоимостью 371 млн. рублей, что позволило увеличить объем выпускаемой продукции на 37%, а также автоматизировать производственный процесс по переработке мяса птицы.
Источник:  http://news.unipack.ru