Птицефабрика «Томская» провела дегустацию новой продукции
14.11.2011

Птицефабрика «Томская» провела дегустацию новой продукции

Недавно компания начала производство рулетов, колбас и сосисок из мяса курицы. По традиции первыми качество новинок оценили сами сотрудники.

На экспертном столе два вида куриных рулетов. С паприкой - на любителя и классический - из мяса птицы. Также три новых вида полукопченых колбас. Дегустаторы, сотрудники «Сибирской аграрной группы», оценивают продукцию с точки зрения личных симпатий. Прежде всего, по вкусу, цвету и запаху.

Ранее птицефабрика «Томская» выпускала только сырую продукцию из мяса птицы. К производству колбас, рулетов и сосисок приступила недавно. С особым подходом. Все копченые колбасы только в натуральной оболочке, соевый белок отсутствует. Рецепты разные и разные вкусы.

Екатерина СКРИПНИКОВА, руководитель службы маркетинга, «Сибирская аграрная группа»: «Хоть и рецепты разные могут быть, сочетание и температурные режимы по приготовлению мяса, дают сочность и пикантность, например в тех же рулетах. Очень вкусно, очень сочно, попробуйте сами»

Продукт идеально подходит для тех, кто следит за питанием семьи и выбирает натуральные продукты, говорят маркетологи. А в ближайших планах птицефабрики приступить к выпуску еще и куриных полуфабрикатов.


http://www.vesti.tvtomsk.ru/news-14621.html