МИС

Новости отрасли


Рамфуд представляет новую линейку продукции «Кулинария»
18.07.2012

Рамфуд представляет новую линейку продукции «Кулинария»

 Сделай

                    жизнь   

                                     легче!

  

В этой линейке представлены готовые полуфабрикаты — готовые блюда, при разработке которых технологи Рамфуда уделяли особое внимание «домашнему» вкусу. Мы приготовили эти блюда только из охлажденного мяса и свежих овощей, особенно тщательно подбирали специи, основу и ингредиенты соусов, чтобы придать нашим блюдам по-настоящему домашний вкус, помочь Вам побаловать Ваших родных и близких вкусной едой и не тратить на приготовление много времени. Ведь все блюда, представленные в линейке «Кулинария» полностью готовы к употреблению, их нужно только разогреть.

Для Вашего удобства, лоток, в который блюда линейки «Кулинария» упакуют для Вас в магазине, можно использовать для разогрева в микроволновой печи.

Пожалуйста, не отказывайтесь от соуса, который Вам дополнительно наливают при продаже! Он нужен для разогрева блюда, ведь именно соус делает вкус более насыщенным.

Мы приглашаем Вас попробовать наши новые продукты и будем признательны за отзывы, которые вы можете оставить у сотрудников магазинов или на сайте ramfood.ru

 

«МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-ДОМАШНЕМУ»

Традиционное блюдо, которое мы готовим для Вас по неповторимому уникальному домашнему рецепту.

 Мы берем картофель, нарезанный ломтиками и натуральный мясной фарш. Никакой сои и других добавок — настоящий домашний фарш, нежный вкус которого достигается за счет комбинации свинины и филе куриных грудок, из которых он готовится. Добавляем натуральное молоко, куриное яйцо, сыр, морковь, лук и, конечно, специи и пряности: паприку, куркуму, белый перец. Запекаем в духовом шкафу. Готово! Осталось только разогреть в духовке!

При разогревании, пожалуйста, учтите, что, чтобы сохранить вкус и структуру картофеля в запеканке, мы при приготовлении этого блюда специально оставляем картофель чуть сырым. Для того, чтобы вкус был идеальным, пожалуйста, разогревайте это блюдо в духовке не менее 10 минут.

«ГОЛУБЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ТРАДИЦИОННЫЕ»

Когда наши бабушки и мамы учили нас быть хорошими хозяйками, они обязательно рассказывали, как готовить это блюдо. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления вкусных голубцов, и все мы прекрасно знаем, что при внешней простоте, приготовление этого блюда требует терпения, «секретных» ингредиентов для вкуса соуса, отличного мяса и свежайшей капусты.

Наши технологи, не только профессионалы, но и хорошие хозяйки. Это помогло нам создать отличные «домашние» голубцы и организовать технологический процесс их приготовления так, чтобы вкус всегда был отличным, а качество постоянно высоким.

Попробуйте! Вам понравится это блюдо, ведь для его приготовления мы берем самую качественную, и свежую капусту и в нее вручную заворачиваем фарш из охлажденной свинины и говядины. Конечно же, мы добавили в фарш вареный рис и натуральные специи.

Много внимания мы уделили и соусу, ведь именно он делает вкус этого блюда.

Соус для голубцов приготовлен на основании натурального мясного бульона с добавлением томата и муки. В него добавлена натуральная свежая морковь, лук и болгарский перец. Изюминку соусу добавляет паприка.

Нам очень нравится это блюдо, надеемся, и Вам оно понравится. Поскольку блюдо полностью готово к употреблению, его достаточно разогреть в сотейнике, на сковороде или в микроволновой печи.

 ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Ваши дети или Вы сами, прежде чем съесть голубец, освобождаете его от капустной рубашки, потому что не любите, чтобы капусты было много? Отлично! Есть замечательная замена традиционным голубцам — голубцы ленивые!

Попробуйте наши ленивые голубцы, которые не только очень вкусные, но еще и очень полезные.

 Мы их приготовили в двух вариантах:

«ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ ПТИЦЫ»

Блюдо для тех, кто следит за фигурой и предпочитает «легкую» пищу.

Ведь для приготовления фарша для них, мы используем только натуральное охлажденное мясо филе грудок курицы. Никакого жира! В мясной фарш мы добавляем рис, свежую капусту, лук и натуральные специи. Лепим вручную, точно также как Вы это делаете дома!

«ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ПО-ДОМАШНЕМУ»

Блюдо для тех, кто предпочитает традиционный вкус, поскольку в состав фарша для этого блюда также входит охлажденная свинина. Но не волнуйтесь, мы все-таки позаботились о том, чтобы блюдо не было слишком жирным и калорийным, и добавили в состав фарша также мясо филе грудок курицы. Свинина придает вкусу традиционность, а курятина — нежность и легкость.

В фарш мы также добавили рис, свежую капусту, лук и натуральные специи. Ну и, конечно же! Лепили вручную!

Вам нужно только разогреть блюдо на сковороде или потушить в соусе по вашему вкусу. Помните, что, если Вы любите тушить ленивые голубцы в соусе, в нашем случае это не нужно делать долго, ведь блюдо уже готово к употреблению. Просто оставьте ленивые голубцы тушиться под соусом на несколько минут. Готово!

РУЛЬКА «АЙС БАЙН»

Побалуйте себя одним из самых популярных европейских блюд: запеченной свиной рулькой.

Для приготовления этого блюда мы используем охлажденную свиную рульку. Придаем ей вкус, маринуя в целом букете специй и пряностей, в числе которых не только традиционный лук, укроп, чеснок и перец (красный и черный), но и майоран, базилик и орегано. Запекаем в духовке, используя специальные пакеты для запекания.

Мы не вынимаем готовое блюдо из пакета, поскольку хотим донести до Вас весь вкус рульки и сохранить выделившийся во время запекания сок. Кроме того, пакет может быть использован Вами второй раз, при разогреве в духовке.

Ну, а если Вы решили устроить традиционную немецкую трапезу, в качестве гарнира приготовьте тушеную квашеную капусту или..... разогрейте нашу «Солянку с мясом» и не тратьте много времени на приготовление гарнира!

«СОЛЯНКА С МЯСОМ»

Ну, какая же хозяйка не готовит солянку! Всем известно, что это блюдо из разряда палочек-выручалочек. Быстро, вкусно, любимо всеми. Теперь, это еще быстрее. Попробуйте нашу солянку.

В ней свежая капуста и морковь, подкопченная свинина и мясо филе куриных грудок. Вкус блюду придают только натуральные специи и томатный соус.

В нашу солянку мы положили очень качественное копченое мясо, но если Вы любите добавлять колбасные изделия в это блюдо, мы рекомендуем при разогревании добавить наши сосиски «Говяжьи» или «Грудинку для жарки»

Очень просто, очень вкусно, очень традиционно! А теперь еще и очень быстро. Просто разогрейте на сковороде!

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ

Все мы очень любим это блюдо, но, к сожалению, очень часто делаем выбор в пользу приготовления чего-то другого, экономя время. Теперь не нужно тратить много времени у плиты, чтобы приготовить фаршированный перец. Попробуйте наш фаршированный перец, который мы приготовили в двух традиционных соусах: томатном и сливочном.

Фарш для перцев приготовлен из охлажденной говядины и свинины. В него добавлен вареный рис и натуральные специи.

«ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ПО-ДОМАШНЕМУ»

В этом блюде фаршированный перец приготовлен в томатном соусе. Основа соуса: натуральный мясной бульон с добавлением томата и муки. Также в соусе натуральная морковь, лук, болгарский перец и традиционные специи.

«ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ»

Второй весьма распространенный соус для тушения фаршированного перца — сливочный соус. Именно в нем мы приготовили фаршированный перец в этом блюде.

Соус приготовлен на основе натурального молока жирностью 2,5 — 3,2%. В соус добавлены томаты и мука. Неповторимую пикантность соусу придает сыр Эмменталер, который также входит в его состав. А вкус поддерживают чеснок, укроп, петрушка, черный перец и лавровый лист.

ЁЖИКИ

О, дети! Ну как им объяснить, что капуста действительно очень полезна! Не хотят они этого понимать, отказываются есть. НЕ проблема! Предложим им «Ёжики»! а чтобы они не устали от этого блюда, предложим его в двух разных по цвету и вкусу соусах! Родителям тоже понравится вкус этого блюда, ведь вкус наших «Ёжиков» очень домашний.

Фарш для них приготовлен из охлажденной говядины, свинины, филе грудок курицы, вареного риса и натуральных специй, а соусы... просто пальчики оближешь. И... конечно ручная лепка! Попробуйте «Ёжики» в разных соусах.

«ЁЖИКИ»

Под этим названием мы предлагаем Вам «ёжики» в сливочном соусе.

Соус приготовлен на основе молока жирностью 2,5 3,2% с добавлением муки, а также трав, специй и пряностей, в числе которых майоран, розмарин, куркума, мускатный орех, а также традиционные лук и чеснок.

«ЁЖИКИ ПО-ДОМАШНЕМУ»

Под этим названием мы предлагаем Вам «ёжики» в томатном соусе.

Соус приготовлен на основе натурального мясного бульона с добавлением томата, муки, натуральной свежей моркови, лука и болгарского перца. Никаких искусственных компонентов.

Попробуйте наши «Ёжики». Мы уверены что Вы и ваши дети оцените вкус этого блюда и оно станет по-настоящему любимым в Вашей семье.

ТЕФТЕЛИ

Еще одно любимое домашнее блюдо — тефтели.

Когда мы приступили к разработке соусов для этого блюда, в департаменте разработок новой продукции технологической службы предприятия разразилась целая «война» между любителями тефтелей в традиционном «мясном» соусе и в сливочном соусе. Никто не смог победить, поскольку у каждой из сторон было огромное количество аргументов в пользу «своего» соуса и мы приняли решение выпустить этот продукт на Ваш суд в двух соусах.

Но сначала о тефтелях: для их приготовления мы используем фарш в составе, которого охлажденная говядина, свинина, мясо филе грудок курицы, а также лук и натуральные специи.

Мы очень внимательно подобрали соотношение мяса говядины, свинины и филе птицы в фарше, для того, чтобы он получился нежным и нежирным.

Тефтели вылеплены вручную и обжарены на натуральном растительном масле высшего качества.

Обжаренные тефтели потушены в соусе.

«ТЕФТЕЛИ ПО-ДОМАШНЕМУ»

Соус для этого блюда изготовлен на основе натурального мясного бульона с добавлением томата, натуральных специй, натуральной свежей петрушки и морковки. Добавлена мука. Вкус соусу придает целый букет овощей специй и пряностей. Это паприка, кориандр, мускатный орех, сушеные томаты, лук, чеснок, свекла, черный перец, тмин, измельченный лавровый лист.

Натуральный мясной бульон, томаты, свекла и специи делают цвет соуса коричнево-красным без добавления каких-либо красителей.

«ТЕФТЕЛИ»

Это блюдо приготовлено в белом сливочном соусе, изготовленном на основании натуральных сливок жирностью 10%, натуральных специй и муки. Особый вкус соусу придают сушеные томаты, лук и сладкая паприка.

 Тефтели прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина, с которым прекрасно сочетается огромное количество гарниров: от вареного риса до картофеля в любом виде.

Приготовьте Ваш гарнир и разогрейте наши тефтели (на сковороде или в микроволновой печи). Вкусный обед или ужин готов!