Реклама мясокомбината «Кунгурский» попала в шорт-лист Cristal Festival
09.12.2011

Реклама мясокомбината «Кунгурский» попала в шорт-лист Cristal Festival

Для участия в крупнейшем европейском фестивале рекламы было отобрано всего шесть работ из России. Среди них — рекламный ролик «Kungur and Kazan news», который был создан в рамках продвижения продукции Мясокомбината «Кунгурский» в Татарстане.

Реклама «Кунгурского мясокомбината» попала в шорт-лист Cristal Festival. Фото с сайта Sostav.ru

Разработкой ролика занималось рекламное агентство «Восход» из Екатерибнурга, которое сотрудничает с мясокомбинатом уже достаточно давно (один из выпущенных ранее проектов — рекламная кампания «Синдром ЧБС»).
Как сообщает Sostav.ru, Cristal Festival, в шорт-лист которого попал ролик «Kungur and Kazan news», основан в 2001 году и является одним из крупнейших фестивалей рекламы в Европе. Каждый год на мероприятии собирается болеe 1000 делегатов, 20% из которых составляют рекламодатели.

В течение 8 лет мероприятие проводилось на горнолыжном курорте Meribel во Франции, с 2009 года Cristal Festival переехал в Швейцарию. В текущем году Cristal Festival пройдет с 7 по 11 декабря и представит работы в 12 номинациях: Film, Cyber, Production, Outdoor, Press, Consumer Marketing, Radio, Brand Content, Integrated, Media, Print Craft.