Саратовская область: Увеличены объемы производства пищевой продукции


Саратовская область: Увеличены объемы производства пищевой продукции
22.12.2011

Саратовская область: Увеличены объемы производства пищевой продукции

За 11 месяцев 2011 года на крупных и средних предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности Саратовской области увеличены объемы производства по сравнению с аналогичным  периодом прошлого года.

Увеличены объемы производства мяса и субпродуктов (1,1%), мясных полуфабрикатов (86,5%), колбасных изделий (54,4%), цельномолочной продукции (31,3%), кисломолочной продукции (20,5%), сухого молока (25,5%), сливочного масла (17,1%), растительного рафинированного масла (25,6%), сыра и творога (34,3%), майонеза (4,8%), крупы (6,2%), макаронных изделий (17,3%), минеральной воды (9,7%), сахара – в два раза.

Предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности области за 11 месяцев текущего года произведено и отгружено продукции на 39,2 миллиарда рублей или 134%.


© 2011 Мясопортал, 2011 Мясопортал