28.05.2012

Сеть "ЭКО-Фермер" сформировала структуру поставок от самарских аграриев

Самарская сеть магазинов "ЭКО-Фермер" сформировала структуру поставок. Она выглядит следующим образом: из Кинельского района везут на реализацию хлеб и молоко, исаклинские подворья поставляют овощи и перепелиные яйца, из Красноармейского района – молоко и мясо свинины, из Красноярского – молоко и куриное яйцо.

Следует отметить, что владельцы личных подворий везут свою продукцию сами. Расчет за поставленную продукцию идет со следующей поставки или с отсрочкой на одну-две недели, сообщила пресс-служба областного министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области.

Напомним, два магазина под торговой маркой "ЭКО-фермер" (ул. Венцека, 1 и на пересечении улиц Советской Армии и Антонова-Овсеенко) начали свою деятельность в Самаре в этом году. Также магазины будут открыты в Тольятти и Новокуйбышевске.

По словам председателя правления потребительского общества "Самарские натуральные продукты" Юлии Ефимовой, в настоящее время заключены прямые договора на поставку сельхозпродукции с личных подворий. Главное требование к поставляемой продукции – ее соответствие санитарно-ветеринарным нормам. Поэтому к каждой партии животноводческой продукции прилагается ветеринарная справка.