"Штольцман и Кац" назначили главного по копченостям
03.11.2010

"Штольцман и Кац" назначили главного по копченостям

Версия для печати

"Штольцман и Кац" назначили главного по копченостям

Мясоперерабатывающий комбинат "Компур" существует уже 10 лет. К "Штольцман и Кац" в этом году компания обратилась с серьезной задачей. Несмотря на длительное существование комбината как предприятия полного цикла производства, "Компур" не был доволен занимаемой долей рынка, причиной чего видел отсутствие основной идеи, сути бренда.

"Штольцман и Кац" предложили провести глубокое маркетинговое исследование, чтобы выявить причины узкого пользовательского спроса. Результатом исследования стало предложение позиционирования, то есть выделения определенного продукта, на который нужно сделать упор в рекламной кампании и через него раскручивать марку. Таким продуктом стали сырокопченые колбасы. А "Компур" был объявлен главным по копченостям, так как комбинат признан специалистом в области производства сырокопченых колбас, и его доля сырокопченых колбас в Омске - 50%.

После определения маркетинговой стратегии следующим шагом стала разработка творческой концепции рекламной кампании - и следом - медиастратегии. Хотим отметить, что в данном случае клиент подошел к задаче с пониманием дела и полной ответственностью. Во внимание были приняты последовательно все этапы планирования. 

Результатом правильного планирования стала осенняя рекламная кампания мясоперерабатывающего комбината. "Штольцман и Кац" разработали макеты для наружной рекламы, прессы и интернет. В Киеве агентством "Штольцман и Кац" был снят рекламный видеоролик в соответствии с рекламной концепцией "Главный по копченостям" в трех вариантах: 15, 30 и 56 секунд. При этом короткая версия стала продолжением 30-секундного ролика. А масштабный 56-секундный был снят для просмотра в кинотеатрах.

С октября рекламная кампания стартовала на ТВ и в наружной рекламе. Сейчас идет подготовка к размещению в прессе.
 

http://www.sostav.ru/news/2010/10/12/rol4/

"Штольцман и Кац" назначили главного по копченостям

"Штольцман и Кац" назначили главного по копченостям

Мясоперерабатывающий комбинат "Компур" существует уже 10 лет. К "Штольцман и Кац" в этом году компания обратилась с серьезной задачей. Несмотря на длительное существование комбината как предприятия полного цикла производства, "Компур" не был доволен занимаемой долей рынка, причиной чего видел отсутствие основной идеи, сути бренда.

"Штольцман и Кац" предложили провести глубокое маркетинговое исследование, чтобы выявить причины узкого пользовательского спроса. Результатом исследования стало предложение позиционирования, то есть выделения определенного продукта, на который нужно сделать упор в рекламной кампании и через него раскручивать марку. Таким продуктом стали сырокопченые колбасы. А "Компур" был объявлен главным по копченостям, так как комбинат признан специалистом в области производства сырокопченых колбас, и его доля сырокопченых колбас в Омске - 50%.

После определения маркетинговой стратегии следующим шагом стала разработка творческой концепции рекламной кампании - и следом - медиастратегии. Хотим отметить, что в данном случае клиент подошел к задаче с пониманием дела и полной ответственностью. Во внимание были приняты последовательно все этапы планирования. 

Результатом правильного планирования стала осенняя рекламная кампания мясоперерабатывающего комбината. "Штольцман и Кац" разработали макеты для наружной рекламы, прессы и интернет. В Киеве агентством "Штольцман и Кац" был снят рекламный видеоролик в соответствии с рекламной концепцией "Главный по копченостям" в трех вариантах: 15, 30 и 56 секунд. При этом короткая версия стала продолжением 30-секундного ролика. А масштабный 56-секундный был снят для просмотра в кинотеатрах.

С октября рекламная кампания стартовала на ТВ и в наружной рекламе. Сейчас идет подготовка к размещению в прессе.
 

http://www.sostav.ru/news/2010/10/12/rol4/



Команда "Мясо-портала" работает над улучшением сайта:


Текст сообщения Добавление комментария
Защита от автоматических сообщений