МИС


«Сибирский Гурман» запустил постные суп и вареники
24.02.2012

«Сибирский Гурман» запустил постные суп и вареники

В феврале в супермаркетах появятся два новых продукта для постящихся.

Компания «Сибирский Гурман» вывела на рынок две новинки: грибной суп и вареники с капустой. Как рассказала Светлана Королева, руководитель службы маркетинга ООО «Комбинат полуфабрикатов «Сибирский Гурман», работать над новинками они начали заранее, чтобы успеть вывести их к Великому посту. 

Церковный устав предписывает постящимся не употреблять продукты животного происхождения. Поэтому людям, которые придерживаются строгого поста, необходимо варить грибной суп без использования лапши. Вареники же подойдут тем, кто постится в щадящем режиме. А таких людей с каждым годом становится все больше.

Грибной суп стал третьим в линейке замороженных супов. Первыми были борщ и солянка. Новый продукт состоит из подготовленных для варки ингредиентов: очищенных и нарезанных грибов, овощей и лапши. В работе над грибным супом принимал участие президент Сибирской гильдии шеф-поваров Юрий Владимирович Афанасьев.

ООО «Комбинат полуфабрикатов «Сибирский Гурман» основано в 1995 году. Сегодня компания является одним из крупнейших производителей замороженных полуфабрикатов в России. «Сибирский Гурман» выпускает пельмени, хинкали, манты, вареники, блинчики, тесто, фарш, колбасы, мясные деликатесы, котлеты, супы. Компания владеет самым мощным производственным комплексом за Уралом.


Автор: Никита Летов
Источник: Top55.info