26.03.2012

Сосиски для государственных нужд

18 открытых аукционов в электронной форме по закупке продуктов питания проведет с 6 по 20 апреля Восточно-Сибирское окружное управление материально-технического снабжения МВД РФ. Как сообщается в конкурсной документации, опубликованной на официальном сайте РФ для размещения информации о госзаказах, «для государственных нужд» предстоит приобрести товары на сумму свыше 8,77 миллионов рублей.

Самые крупные торги с ценой контракта более 2,58 млн рублей состоятся 20 апреля. В этот день, помимо прочего, планируется закупить около 218 тонн картофеля урожая текущего года. Овощи предназначены для четырех войсковых частей в Иркутске и Ангарске, доставить заказчику картофель необходимо в течение сентября-октября. Заявки на участие в торгах принимаются до 13 апреля, аукцион пройдет на электронной площадке http://www.sberbank-ast.ru.

Кроме того, МВД закупит еще 15 наименований продукции, в том числе сливочное масло, сыры, фрукты, колбасу и сосиски, говяжьи субпродукты, сухофрукты, а также фрукты и овощи. Все продукты закупаются также для войсковых частей Иркутска, Ангарска и Северебайкальска, поставить их на место будет необходимо партиями в течение года.