28.11.2011

Сосиски «Говяжьи» ГК компаний Рамфуд победили в «Контрольной закупке»

Сосиски «Говяжьи» победили в конкурсе программы «Контрольная закупка».

ГК компаний Рамфуд с гордостью сообщает, что Сосиски «Говяжьи» нашего производства победили в конкурсе программы «Контрольная закупка» (эфир от 25.11.2011, 1 канал). Это уже не первая победа продукции Рамфуда в конкурсах мясных продуктов, проводимых этой программой.

Приятно отметить, что в конкурсе, помимо сосисок «Говяжьих» нашего производства принимали участие Сосиски «Говяжьи» производства таких известных производителей мясной продукции как Микоян, Снежана, Черкизовский и Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика.

Мы гордимся тем, что в ходе конкурса программы, наши сосиски «Говяжьи», не только вошли в тройку лидеров по итогам народного голосования, но и отмечены экспертом испытательного центра как сосиски «Говяжьи» с «...самым натуральным составом..» .

ГК Рамфуд неоднократно заявляла, что при производстве мясных продуктов мы используем только самое высококачественное натуральное охлажденное сырье и лучшие специи. Мы рады, что это подтверждают результаты независимой экспертизы испытательного центра.